徐縣長至秀林鄉參與佳民村校聯合運動會 與鄉親同歡樂

記者 楊金明/秀林報導花蓮縣秀林鄉公所今(7)日上午舉辦「109年度秀林鄉佳民村村校聯合運動會」,縣長徐榛蔚甫結束太魯閣賽事後,親臨佳民國小與鄉親同歡樂,徐縣長提及,高齡化世代來臨,多多帶家中老大人一同走出戶外,不僅開闊身心,也能增進家庭互動關係。縣長徐榛蔚表示,剛跑完太魯閣馬拉松,很開心能夠一同參與秀林鄉佳民村村校聯合運動會,看著各年齡層從幼幼班的孩子到老大人們齊聚同樂,感到特別溫馨,徐榛蔚縣長指出,花蓮擁有純淨的新鮮空氣,壯闊的大山大海,她邀請鄉親們趁著假期,不妨走出戶外,親近大自然。運動會中,徐縣長與每位鄉親一一握手寒暄,聆聽幼兒園與國小學童的表演後,更與佳民社區文健站長者們同歡起舞,徐縣長小心翼翼帶領老大人們一同跳舞,場面溫馨,有時不小心跳錯了,縣長更與老大人相視而笑,十足展露出徐榛蔚的親民風格。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.