老闆動私刑毆打員工 花警立即通知到案說明依法嚴辦

記者 楊金明/花蓮報導

昨(8)日晚間23時許,有民眾po文於花蓮人等臉書社團,某公司老闆動用私刑毆打員工。花蓮縣警察局花蓮警分局員警也聽聞此事,於執勤時確實發現「花蓮人」臉書社群po文有毆打傷害畫面。分局立即派員查訪,經分析比對,發現此畫面位置為花蓮市富*路**號之公司行號, 施暴者與被害人初步了解有僱用關係,全案即刻啟動偵查。花蓮警分局已掌握施暴者身分與被害人身分,將即刻通知到案說明,調查原委後,依法嚴辦,絕不寬待。

花蓮警分局呼籲,私行暴力於法不容,遇有任何違法行為,當事人可就近於警察機關報案或撥打110,警察機關將立即調查處置,保護受害人安全;而職場霸凌亦是社會不可忽視的重要區塊,若員工遭受雇主霸凌,可透過勞工主管機關提出申訴,以維護自身權益。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.