活動名稱:百年洄瀾尋客味-客家飯篼創生饗宴

日期時間:11/14(六)
地點:中山公園
流程:
1430-1800暖場活動時間(現場有客家美食攤位三十多攤)
1625-1650長官貴賓致詞
1645賴副總統抵達會場
1650-18:00長官貴賓及民眾千人包飯篼體驗。

活動緣由:客家人素來以米食為主,為了推廣在地客庄的農特產品與客庄產業,本中心、客委會、花蓮愛客文化發展協會共同舉辦「百年洄瀾尋客味-客家飯篼創生饗宴」的活動,冀望從產地到餐桌,循著農夫腳步認識花蓮在地風土,並且親身體驗花蓮客家飲食文化,瞭解與認識在地客庄生產的優質食材與農特產品,兼顧客家文化與產業之發展。現場共有三十多攤客家美食及客家文化的攤位,主場活動也將在16:30開始,進行千人包客家飯篼的活動,飯篼中滿滿客家在地美食,讓民眾體會客家人好客的精神。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.