民進黨台東黨部百餘人齊走快樂行 紅石林道健康趣

記者 楊金明/台東報導

今(15)日上午由民進黨台東縣黨部主辦「紅石林道健行趣」,吸引百餘名鄉親朋友報名參加,一早鄉親們就在紅石國小大集合,縣黨部主任委員劉櫂豪致詞歡迎大家,海端鄉長胡金至也到場加油,並致贈咖啡給大家健走後品嚐,崁頂村長邱守常及前村長邱萬山全程導覽。另外活力旺協會及小英之友會提供鄭老爹香菇茶葉蛋及水果湯品鼓勵大家完成挑戰,百餘人健走好壯觀,沿途歡樂不斷,來回8公里多數人走完全程,中午大家在紅石國小享用汗水後午餐特別香甜,為此次活動圓滿劃下句點。

縣黨部主委劉櫂豪表示,很高興今(15)日有這麼多鄉親朋友來報名參加,他就任黨部主委以來,馬不停蹄地透過服務和活動的方式,「月月有活動」就是要讓台東看見更好的民進黨,讓鄉親知道民進黨就在您身邊,感受到民進黨的進步與行動力。此次活動藉由登山健行,並推廣鼓勵台東鄉親從事健康休閒活動,吸引150位鄉親參加,年齡範圍更是相當廣泛,由老中青三代共同組成,其中高齡82歲羅老太太和7歲余小弟弟,都在家人的陪同下共同參與,由此可見登山健行活動不分年齡,更適合全家大小一同出遊,期待大家養成運動良好的習慣,運動就是最好的健康保養品。

一路上風光明媚蟲鳴鳥叫,再配上崁頂村長親自導覽介紹,內容生動豐富有趣,風景更是美不勝收。其中第一位到達終點,由關山農會邱美玲總幹事拔得頭籌,讓許多年輕人更是自嘆不如,還有遠從桃園來的朋友也一起參與,沿路很多小朋友不停折返,相當有活力與朝氣。

台東縣黨部執行長簡維國說明,謝謝大家來參與「紅石健行趣」活動,大家出來走走流流汗,運動健身又可增進彼此之間感情。這次選擇在花東縱谷舉辦,希望能將民進黨縣黨部走進台東每個鄉鎮,讓更多鄉親看見更好的民進黨,下週將舉辦「孤味」電影欣賞,歡迎大家密切注意黨部活動訊息。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.