黃復興.黃榮華支黨部至玉里召開月會暨頒發幹部派任令

記者 楊金明/玉里報導

黃復興黃榮華支黨部11月份月會,於(15)日上午10時由主任委員袁憲治帶領,移師至花蓮縣南區的玉里鎮召開。此次在玉里舉行的黃榮華幹部月會議合併第七區黨部聯繫會,會中頒聘新任義務幹部派任書,計有副主委、副常委、義務主任、副主任、小組長等9人,並為本月生日的壽星慶生。

主委袁憲治表示,花蓮縣的幅員相當遼闊,黃榮華支黨部的黨員同志散居各地,為了解各區黨部黨務推行成效,交流各區服務經驗,特將黃榮華支黨部月會流轉於各區辦理。同時為新任幹部佈達,計有副主委巫國盛,第七區副常委張萬元,義務主任王敏,副主任那孟賢、張金泰,小組長 顏惠莉、黃明貴、鄒霞、楊木連等九位。

黃榮華支黨部執行長胡賈慧珍表示,在這次會議除例行業務報告外,特別針對數位黨部APP下載與使用作說明,針對近期重大工作與明(110)年重大工作規劃作提報,讓作戰目標與戰術思想統一凝聚組織信心,會中也幫當月壽星歡慶生日。會後袁憲治由第七區主任吳新文陪同,到多位資深老黨員、游昭仁副主委、呂杭蓉委員、楊木蓮小組長家中探訪。在中國國民黨最艱困時刻,黨員同志仍堅定不移支持黨務工作,陸續有挺身而出承擔責任者,袁憲治表達感謝之意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.