玉里鎮民代表會第21屆第4次定期大會 主席呂佳怡開幕致詞強調代表職責所在-看緊鎮庫的荷包

記者 楊金明/玉里報導

今(17)日上午9:30分是花蓮縣玉里鎮民代表會第21屆第4次定期大會,呂主席佳怡致詞時提到,這次大會將審議玉里鎮110年總預算及各項預算提案,以及聽取蔡鎮長的施政報告及各課室的工作報告,並做鎮政總質詢,期盼所會在監督與合作之下,進行有效的溝通與討論。

主席呂佳怡指出,鎮民代表會依據法令有立法權、審議預算、決算等之行使權責、並對鎮公所的施政有監督之權力與責任。擔任民意代表,就是要來監督行政機關的施政,看緊鎮庫的金錢。代表們反映民眾需求、改革的意見,就是要讓行政部門的施政方向正確,也更加貼近民意。

主席呂佳怡致詞時勉勵玉里鎮公所在財政困難之下,希望能夠開源節流、量入為出,逐項、逐案檢討公所的支出,盡量爭取上級機關的資源來全面性建設玉里鎮、挹注玉里鎮。最後,敬祝鎮運昌隆,此次定期會圓滿成功。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.