山區民眾深夜全身奇癢 警消即刻助送醫

記者 楊金明/頭份報導

苗栗縣警察局頭份分局蓬萊派出所於(17)日夜間23時10分許,接獲轄內民眾報案,蓬萊村八卦力山區有人身體不適,將以貨車載至派出所,請求警方協助,員警立即連繫南庄消防隊救護車於蓬萊派出所前會合等待,於23時21分接到日姓民眾後即刻送醫急救,經治療後已無大礙,已返家休養。

經查日姓民眾於(17)日晚間23時許,全身奇癢無比,身體出現多處紅腫,非常難受,故向友人求救,友人除以電話向蓬萊派出所救援外,並以自小貨車載往派出所會合,所幸警消人員積極協助送醫救治,日民妻子非常感謝警方積極協助其夫就醫,否則後果不敢想像。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.