逗陣作伙來 民進黨台東縣黨部敬邀你12/12「原住民組織訓練」工作坊走走

記者 楊金明/台東報導民進黨台東縣黨部與民進黨中央原民部於12月12日共同舉辦「原住民組織訓練」工作坊,為落實原鄉部落與民進黨的連結,並讓鄉親看到民進黨對原民部落的用心,特規劃辦理原民組訓工作坊,誠摯邀請原住民朋友一起來,也歡迎熱愛公共事務之熱血青年報名參加!台東縣黨部主任委員劉櫂豪表示,多元族群是台東最美麗的特色,尤其台東有七大原住民族群,我們有著豐富的原住民特色文化,而原住民文化更是我們日常生活的一部分。為了落實原住民部落及黨部的連結,與民進黨中央原民部共同舉辦「原住民組織訓練」工作坊,讓原住民部落的黨員及民眾都能看到民進黨對原住民部落的用心,同時讓黨部與原住民部落總召互相合作。希望藉由此課程活動,能增進和原住民之間的相互了解,也提升原住民部落的資訊透明,也希望能提供原住民推廣部落產業能有更多管道及資訊應用,讓部落的族人能看見民進黨為部落所做的努力與規劃。台東縣黨部簡維國執行長指出,這次活動課程包含四大主題,社群使用與分享、兩岸論述、表演團體/合作社/協會成立與經營及部落產業成立與經營。活動課程精彩可期錯過可惜,希望原民朋友們一同參與共襄盛舉,期望民進黨的用心與投入可以讓部落再次看見,民進黨一直都是與原住民朋友站在一起的政黨,期待彼此可以再次進步成長!若有任何問題請洽民進黨台東縣黨部089-330845,線上報名:https://reurl.cc/odoDNV


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.