老農被耕耘機壓住 警消急送醫隔日宣告不治

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣警察局吉安警分局南華派出所在昨(28)日晚間20時許接獲報案,有一位年約84歲的黃姓老農下午至農地耕作後仍未返家,根據家人的敘述,員警立即前往位於吉安鄉干城村附近的農地搜尋,由於農地靠近溪床地處偏僻,員警在步行約150公尺後終於發現了老先生°當時老農已被發動中的耕耘機壓住上半身無法動彈,氣息微弱,員警見狀立即通知消防人員前來將老先生救出緊急送醫,但由於頭部傷勢過重,於今(29)日清晨5時許,院方宣告不治,此案將依法報請臺灣花蓮地方檢察署辦理相驗°


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.