火焰之舞蒞花演出 徐縣長邀請民眾燒揪逗陣作伙做公益看火焰之舞

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣文化局今(1)日上午舉辦「火焰之舞-愛爾蘭踢踏舞」記者會,火焰熱潮首次席捲花蓮,由著名愛爾蘭踢踏舞群演出,縣長徐榛蔚與文化局長吳勁毅共同邀請全國民眾前來一睹火焰之舞精湛舞技外,也一起攜手做公益!

花蓮縣政府首度邀請「愛爾蘭踢踏舞」於(16)日晚間19時假花蓮縣立體育館小巨蛋演出,縣長徐榛蔚表示,受到全球疫情影響,許多大型國際演出紛紛停演或停止巡迴演出,錯失許多一睹精彩表演的機會,這次花蓮縣政府邀請到「愛爾蘭踢踏舞」前來花蓮演出,不僅讓花東地區鄉親能夠免於舟車勞頓,直接在花蓮欣賞到擁有世界級水準的舞團,實屬不易!

徐榛蔚縣長在會中也邀請全國民眾,因應各社福團體經費縮減之情形,首次以捐款花縣各社福機構團體之個人、公司行號或團體等可憑捐款兌換火焰之舞貴賓券1張,以嘉勉各界善心義行之舉,只要至指定社福團體或機構捐款新台幣5000元整(或以上),持收據正本至花蓮縣文化局表驗藝術科即可兌換貴賓券一張。愛心捐款兌換火焰之舞貴賓券時間自即日起到12月15日,每周一至周五上午8時到下午18時,中午不休息憑正本收據兌換,兌完為止。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.