橫山警埋伏緝兇破曉出擊 「裹屍」命案主嫌遭逮捕

記者 楊金明/橫山報導

新竹縣政府警察局橫山分局、刑警大隊及刑事警察局第一大隊二中隊共同偵辦新竹縣台3裹屍命案,在歷經3個星期的跟監及蒐證,於昨(2)日晚鎖定裹屍命案徐姓主嫌藏匿行跡,因徐嫌生性狡猾及疑攜有槍械,藏匿住所暗巷繁雜,警方不敢大意,特申請刑事局除暴特勤警力支援,經規劃及埋伏布署後,在新竹地方檢察署林佳穎檢察官的指揮下,於今(3)日破曉發動圍捕攻堅行動,徐嫌在睡夢驚醒在衣著不整之下,開始於住所巷(暗)弄逃竄,歷經一番搜捕,徐嫌終究於住所藏匿之暗巷遭逮,予以法辦。

橫山分局長羅裕城表示:決絕不容有任何暴力及犯罪在橫山分局轄區發生,也更不要輕視橫山警察打擊犯罪及維護轄區治安的決心與能力,對於危害治安問題橫山警始終堅持零容忍,同時也會持續要求橫山分局所屬同仁持續打擊犯罪,讓轄區居民安居樂業,展現橫山分局優質好生活,最後還要向潛藏的犯罪者呼籲:「法網恢恢,疏而不漏,橫山警終究將你緝捕到案」。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.