網路起口角引發鬥毆 吉警即刻帶回5人全力偵辦

記者 楊金明/吉安報導

今(4)日清晨2時許,花蓮縣警察局吉安警分局獲報在吉安鄉光華村一處空地有鬥毆情事,經員警即刻前往現場,發現1名年約18歲的彭姓男子腿部有刀傷,1部黑色自小客車玻璃遭毀損,另1部深灰色自小客車後擋玻璃有1處彈孔,車內留有1顆彈頭°

警方表示,處理員警抵達現場發現彭姓男子右小腿有1處長約10公分的刀傷, 經119消防人員送往慈濟醫院救治後無生命危險,案發後分局立即成立專案小組,封鎖現場實施鑑識,經調閱周邊路口監視器分析過濾,迅速鎖定特定涉嫌對象°

經查,雙方因在網路通訊軟體上先發生口角衝突,進而相約引發槍擊及鬥毆,專案小組清查雙方共約有15人,警方於現場帶回5名涉案人,全案依槍砲,聚眾鬥毆,傷害及毀損等罪名偵辦,全力追緝其他共犯務必一網打盡,展現維護治安決心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.