老翁昏倒田中 竹南警消即刻救援緊急送醫

記者 楊金明/竹南報導

苗栗縣警察局竹南警分局外埔派出所所長譚玉森、警員張豪祥,於(2)日下午13時許,接獲民眾報案有男子路倒於後龍鎮苗八線產業道路旁田地中,疑似沒有呼吸心跳,譚等二員立即與救護人員趕往現場。

抵達後警消發現此民尚有呼吸心跳,透過詢問在場家屬病史,得知其患有高血壓與糖尿病,經研判應為血糖過低而導致昏迷,迅速送往醫院進行治療,幸無大礙。報案家屬向警方表示,因葉姓民眾午後仍未返家,前往田裡尋找發現葉民已昏倒在地,趕緊通報110請求協助,所幸警消人員迅即抵達救援,才沒有發生意外,對此深表感謝。

竹南分局表示,家中長輩獨自出門時常伴隨許多風險,應多加注意並盡量陪同外出,以避免在外發生意外釀成不可挽回之遺憾,另對協助救援同仁表達嘉勉。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.