路樹突倒塌影響交通 尖山警即刻交管

記者 楊金明/頭份報導

苗栗縣警察局頭份分局於昨(4)日晚間20時53分接獲報案, 頭份市自強路二段與南田街口附近有路樹倒塌,尖山所警員黃士元、張晉維立即前往處理,警方到達現場後,發現路樹橫躺路中間,影響交通,隨即在現場實施交通管制並通報頭份市公所清潔隊前往清除,於22時15分排除完畢,交通恢復正常。

頭份分局長何孟宗表示,提醒民眾,近來東北季風強勁,道路上偶有吹來或倒塌之障礙物出現,汽、機車駕駛人行駛在道路時,應特別留意車前狀況,放慢車速小心行駛,若發現有道路障礙物或路樹倒塌,勿勉強通行,應立即聯繫相關單位移除,以保障生命、財產的安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.