大武所警員黃惠玲不讓鬚眉 獲警署109年績優警勤區

記者 楊金明/大武報導

臺東縣警察局大武分局大武派出所警員黃惠玲任職警界雖僅3年餘,憑藉著一股熱忱的心及積極認真的態度擔任警勤區工作,今(109)年從全縣254個警勤區脫穎而出,獲臺東縣警察局推薦參加警政署「109年全國績優警勤區」評選,不負眾望獲得「全國績優警勤區」肯定。

黃員於106年11月起擔任警勤區工作,平日與轄區居民互動熱絡,除能主動了解勤區內民眾需求、提供完善的服務,同時積極參與村內所舉辦的活動,透過活動宣導反詐騙、住宅防竊等,提高村民警覺心,無形中一點一滴建立警民關係,村民都說她是最稱職又認真的「管區ㄟ」。

分局長蔡培元表示,黃員能對自身勤區相當了解,實屬難得,警勤區員警透過訪查與民眾直接接觸,最能發揮為民服務的精神,也希望民眾若發現可疑的人、事、物,無論於任何時、地,撥打110電話報案,透過警民密切合作,共創美好的治安環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.