員警持搜索票入民宅搜索 突見疑似爆裂物 立即逮捕

記者 楊金明/苗栗報導

苗栗縣警察局苗栗警分局於今(14)日肅槍專案期間持臺灣苗栗地方法院核發之搜索票,在苗栗市區民宅執行搜索,入內發現1瓶寶特瓶裝汽油疑似為爆裂物後,立即封鎖現場並通報警察局鑑識科至現場協處評估後,復通報刑事警察局偵五隊員警到場處置,初步研判符合爆裂物要件,後續證物由刑事局帶回作進一步鑑驗。苗栗警分局則依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌報請苗栗地方檢察署檢察官彭郁清指揮偵辦。

為避免造成治安上的危害,苗栗縣警察局長翁群能立即指示成立專案小組,以車追人方式於今(14)日下午15時許,在彭嫌租屋處圍捕彭嫌到案,其犯案動機及目的正深入了解中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.