江啟臣主席親訪花蓮為建設發聲 徐縣長偕主席逛市集

記者 楊金明/花蓮報導

國民黨主席江啟臣近日到訪花蓮,花東走透透,今(20)日下午江主席親率領國民黨中常委參與花蓮縣「青年洄游 台味市集」開幕式,且又正好適逢花蓮耶誕城耶誕市集,縣長徐榛蔚與花蓮縣議會議長張峻與議員們,盡地主之誼陪同江主席一起逛市集,體驗花蓮耶誕城浪漫氛圍與台味小吃,氣氛溫馨!

縣長徐榛蔚表示,感謝主席關心與支持花蓮地方發展,江主席到訪花蓮除了傾聽花東人心聲,更為花蓮各項建設發聲。徐榛蔚縣長指出,蘇花改開通以來,貨暢其流、交通順暢,經濟也才會跟著復甦。

江啟臣主席表示,北花雖有鐵路運行,但常因氣候等原因造成鐵路沿線延誤,主席呼籲中央要東西交通均衡發展,切勿重西輕東,也讓花蓮人也能享受到便利的交通權益,這才是對花蓮人公平。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.