玉榮停車場男子車上暴斃 初估已死亡多日

記者 楊金明/玉里報導

台北榮民總醫院玉里分院今(21)日下午14時許,發生一起男子躺臥一輛鐵灰色休旅車內暴斃多日案件,目前正有檢警封鎖現場調查中。

(21)日下午15時許,玉榮員工於第一停車場聞到異味,立即一部一部車輛檢查,赫然發現一部鐵灰色休旅車內躺著一位男子,經過拍打車子呼叫沒有反應,隨後開啟車門發現車門亦未上鎖,車門一開陣陣刺鼻味道撲面而來,立刻報警處理。

經玉榮院內調查,無亡者相關就醫紀錄、個人資訊,也未曾在玉榮相關單位有工作紀錄。此名亡者非花蓮縣住民,從外地來玉里鎮,相關單位已聯繫上家屬協助處理。目前檢警積極調查釐清死因。

玉里警分局獲報後立刻到達現場封鎖,初步了解男子已死亡多日,現場未發現遺書,現等待檢察官到場相驗。警方正積極調查中。

珍惜生命,自殺不能解決問題。安心專線(0800-788-995,請幫幫救救我)提供24小時免費心理諮詢服務,或撥打生命線1995及張老師1980,亦可提供適當的心理支持。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.