第九巡防區指揮部落成剪綵暨啟用典禮 徐縣長感謝海巡守護海洋權益

記者 楊金明/花蓮報導

海巡署東部分署今(21)日舉行「第九巡防區指揮部落成剪綵暨啟用」典禮,花蓮縣長徐榛蔚、海巡署東部分署長陳學良、縣議員鄭寶秀、花蓮區漁會總幹事林俊吉等貴賓共同剪綵。縣長徐榛蔚感謝海巡官兵長年以來守護海域,保障往來船隻、遊客及漁民安全,中央政府、地方政府攜手同心,共同提升民眾的福祉。

縣長徐榛蔚表示,首先向海巡署致上滿懷的祝福,第九巡防區指揮部歷經兩年落成,工程進度順遂。「中央地方一條心 經濟產業一定興旺!」近年政府推動向山致敬、向海致敬的方針,鼓勵後代子孫走入山林、認識海洋,以行動愛惜家鄉,漁民生計、觀光漁業產值與海域安全息息相關,海巡官兵肩負的使命與責任更為重要,感謝海巡署持續維護國家海洋權益、保障人民生命財產安全,讓人民安心出外打拚。

徐榛蔚縣長指出,花東地區推動公共工程及建設的挑戰及不易之處,由於東部及離島許多建設原料需從西部運送,加上近年來前瞻基礎建設、花東基金以及西部各項建案量增加,許多工程單位因假日趕工提高成本,間接造成東部工程的成本增加。花蓮縣政府向工程會建議提高花東地區工程費用標準,以符合東部地區工程所需,讓公部門各項建設推展順遂,嘉惠縣民。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.