人車去哪兒?警消民排水溝即刻救援

記者 楊金明/萬寧報導今(23)日下午14時30分許,花蓮縣富里鄉萬寧發生一起機車連人掉落排水溝意外事件。在富里鄉萬寧村台9線305k處,一名中年婦人騎乘一部摩托車竟突然消失而掉落大排水溝裡,疑似下雨視線極為不良,把排水溝錯當成應小路直接騎過去而掉落排水溝裡,事發處現場並無阻礙物品,讓警消人員也覺納悶,一人受傷有意識,目前已送往玉里慈濟醫院救治中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.