大武國小校慶運動會 大武警設攤溫馨宣導

記者 楊金明/大武報導


臺東縣警察局大武警分局為將預防犯罪及交通安全的正確觀念落實在國家未來主人翁的心中,藉受邀參加大武國小109年度校慶暨運動會的機會,在校園內設攤宣導預防犯罪及交通安全觀念,獲得民眾熱烈回應。

大武分局於日前上午受邀配合大武國小舉辦校慶暨運動會活動舉辦設攤宣導,分局把握此次人潮眾多的大型活動機會,由分隊長廖建全、偵查佐蔡仁傑、警員胡宸淯、蔡琬琪、黃惠玲共同組成宣導團隊向師生、家長實施反毒、反詐騙、酒後不開車、路口安全及其他易違規行為等宣導內容,在歡樂氣氛中以活潑的方式與家長、學童及民眾進行互動,現場除有各類犯罪預防及交通安全文宣供民眾參考索取外,還有提供小獎品給參與民眾,宣導事項都與日常息息相關,寓教於樂效果加倍,此次設攤宣導獲得民眾熱情參與。

大武分局表示,呼籲民眾建立防詐騙、反毒害的觀念,隨時保護自身安全,並查證不明電話、簡訊避免受害,另外交通安全觀念不只是為了保護自己,更是為了家人的幸福著想,大家共同建立優質的安全用路環境!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.