苗栗縣警局舉辦12月份月報、廉政會報 暨授階、頒獎表揚典禮

記者 楊金明/苗栗報導

苗栗縣長徐耀昌今(23)日上午親自出席苗栗縣警察局12月份月報,除為警察同仁授階外,另頒發破獲刑案獎金及警察子女獎學金,表揚內政部評鑑治安績優社區、為民服務績優員警等。歲末年終之際,縣長徐耀昌感謝警察同仁一年來的辛勞,保障鄉親的安全,也提醒大家近來天氣轉涼,要注意身體健康,並祝新年快樂。

縣長徐耀昌首先頒發感謝狀給衛生福利部草屯療養院,協助縣警局辦理各類毒品檢驗,提升查緝毒品效能;接著為陳建賓、古育良、蔣坤宏、李建國等人晉升授階;頒發苗栗縣警察之友會108學年度警察人員子女獎學金。另轉頒內政部108年推動社區治安工作評鑑績優社區獎牌及獎金,包括南庄鄉員林社區、竹南鎮聖福社區、頭份市珊瑚社區及公館鄉石墻社區。

縣長徐耀昌表揚12位為民服務績優員警,嘉許第一線同仁能迅速搶救滑落水溝之老翁、積極攔阻民眾受騙、協助走失幼童返家,防止憾事發生,深獲家屬感激,期許同仁都能持續秉持同理心、接地氣,積極查處不法、為民服務,建立良好治安環境。他另頒發破案獎金給縣警局刑警大隊偵一及偵二隊、竹南分局、通霄分局苑裡所、大湖分局,感謝他們破獲各類刑案,特別是苗栗分局於12月14日逮捕涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例的彭姓嫌犯,表現傑出,有效維護民眾安全。

縣長徐耀昌也代表全體縣民感謝所有警政同仁及夥伴們,為苗栗的治安、交通及為民服務工作熱忱無私地奉獻,祝福大家新年快樂、工作順利、身體健康。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.