台東紅藜麵12/24新品發表 饒縣長盼紅寶石溫暖國人的心

記者 楊金明/臺東報導

希望台東限定版紅藜麵能在目前防疫期間溫暖國人的心,台東穀類紅寶石美味入麵!由台東縣政府、台東縣農會與味丹企業股份有限公司齊心攜手合作,推出台東在地限量版的味味麵紅藜肉燥麵,並於聖誕節前夕今(24)日舉辦新品發表記者會,縣長饒慶鈴等人試吃後頻頻稱讚,也歡迎搭機的旅客在機場購買台東限定版紅藜麵手提禮盒,可以自用、送禮兩相宜。

新品發表記者會於上午10時在縣府大禮堂舉行,縣長饒慶鈴、副縣長王志輝、農業處長許家豪、農產公司總經理吳柏成、工策會總幹事楊珍琪、台東縣農會總幹事戴振東及縣內各農會總幹事、味丹企業食品事業部協理張威潮等與會慶祝新品上市販售,饒慶鈴縣長表示,感謝許多貴人的協助,讓台東許多農產品能夠打出知名度,縣府積極推動經典與潮流結合、台東限定(台東品牌)等兩項工作,希望將台東推向世界地圖,味丹企業將台東紅藜美味研發推出-台東紅藜麵,以台東在地元素的包裝方式,讓大家都能隨時帶著走,馬上泡、立刻享用,除了台東縣內7-11及各農會超市買的到,在台東機場的出站大廳,將同步設置台東紅藜麵移動餐車,現場烹煮味味紅藜麵杯麵試吃,還提供台東特有的相關配菜自主享用,如馬告山豬肉、南橫泡菜等等,希望在防疫期間溫暖每一位來到台東的旅客。

「張惠妹將人潮帶回故鄉,味丹企業將台東限定版美味介紹給國人」味丹企業食品事業部協理張威潮表示,已經六十多年的味丹企業和台東縣政府與台東縣農會選擇穀物界的紅寶石—「台東紅藜」推出肉燥紅藜泡麵,以「台東限定口味」、「地區限定發售」與「限量發售」等三限標準,讓民眾無論是跨年來台東聽天后張惠妹演場會,或是春節旅遊台東時,都能選購「只專屬於台東」的伴手禮禮盒,共同推廣與支持台東的特色產業發展。

台東縣農會總幹事戴振東指出,台東紅藜不同於市面販售之藜麥,口感更好且營養豐富,各農會也以台東紅藜加入很多產品中,如紅藜穀物棒、紅藜米乖乖等,頗受消費者喜愛,味丹味味麵是國內第一個速食麵品牌,其中肉燥麵是許多人成長記憶中難忘的味道,很高興這次能和味丹企業股份有限公司合作,將紅藜加入肉燥麵中,相信銷售成績也會十分亮眼。

縣府農業處表示,從今(24)日起民眾可在台東縣內60家7-11購買之外,台東縣的9間農會也共同響應,在轄下所經營的農會超市也買的到,全縣預計發售4,000箱,售完為止,歡迎喜歡嚐新的老顧客、新朋友千萬不要錯過。揮別2020年的新冠肺炎疫情,味丹企業也特別選在聖誕節的溫馨時刻,以味味麵紅藜肉燥麵妝點成聖誕樹,與縣府和台東縣農會與各級農會,一起為聖誕樹進行點燈儀式,做為味丹企業送給台東縣與全國民眾的聖誕禮,歡迎民眾在台東共度聖誕與跨年,把台東的美景與台東農產的美味,帶回去與家人朋友分享,迎接美好新年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.