天使、三立芳幼兒園歡樂報佳音 花蓮縣府洋溢耶誕佳節氣息

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮天使幼兒園及三立芳幼兒園幼童及師長今(24)日前往花蓮縣政府歡喜報佳音,為縣府增添了濃濃的聖誕節氣氛,縣長徐榛蔚熱情歡迎活潑的小天使們,親切與他們擊掌、擁抱,並欣賞跳唱表演,孩子們也興奮大喊「榛蔚阿姨耶誕快樂!」場面溫馨熱絡。幼兒園的老師們,引領數十名小朋友打扮成耶誕老人、小天使、小雪人等Cosplay歡慶耶誕夜,天真活潑地舞報佳音,縣府職員們紛紛搶著與小朋友拍照合影,讓現場增添許多歡笑。

縣長徐榛蔚表示,歡迎幼兒園的師生們蒞臨報佳音,讓整個縣府都感受到滿滿的溫馨幸福喜樂,更歡迎孩子們帶著爸爸媽媽享受縣府舉辦的幸福耶誕城系列活動,包括漫步美崙浸信會白燈塔公園、縣府石雕公園、海港三號公園、馬太鞍及玉里的教會,讓整個花蓮瀰漫在歡樂的氣氛中。

幼兒園小朋友繞行縣府各辦公室並發贈小禮物,希望大家都能平安喜樂,透過報佳音的活動,孩子們用感恩的心傳達祝福與感謝,把愛與啟發、溫暖與關懷的教育融入生活中,讓孩子們感受到珍惜與感恩的正面能量,傳遞愛與祝福從天使的歌聲開始。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.