好事集10週年慶 徐縣長盼共好共榮共創美好靚麗願景

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮好事集10年囉!花蓮好事集協會邀集希柏市集、家市集、她市集、伍佰戶同樂會等在地市集共同參與,並於(25至27)日一連三天在鐵道文化園區二館舉辦「花蓮好事集」十週年慶,今(25)日舉行開幕記者會,縣長徐榛蔚、縣議員楊華美皆出席與會,徐縣長與攤商們寒暄,並大讚市集空間布置溫馨精美,讓民眾沉浸在美好的氛圍中。

花蓮擁有許多土生土長的在地市集,富含獨特的樣貌與風格,並提供民眾文創手作及體驗等活動。縣長徐榛蔚表示,好事集就是集結花蓮一切美好的人事物,一起創造更多花蓮「共好」的可能,讓前來市集的民眾能深刻體驗花蓮的用心美好,以及花蓮獨有的文化深度及廣度,希望讓花蓮好事集持續為大家帶來好的食物、好的生活方式與友善土地的理念。

好事集,集好事,適逢好事集十週年,今(25)日在鐵道二館聚集許多愛好手做與有機產品的愛用者,徐榛蔚縣長指出,花蓮縣戮力推動有機產業與數位科技異業結合,讓消費者不僅吃得健康,用得安心,對於產品包裝的視覺美感也隨之提升,最後,徐縣長也不忘邀請大家共同支持一連三天的好事集10週年慶祝活動!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.