幸福花蓮建設地方 縣鄉齊心合力向前

記者 楊金明/吉安報導

極為重視地方基礎建設的花蓮縣長徐榛蔚,今(26)日親自出席「吉安鄉勝安村活動中心增建啟用典禮暨環保宣導」及「新城鄉意象揭幕暨光復路友善道路環境啟用典禮」,在晴空萬里的好日子,花蓮地方建設遍地開花,人民幸福真有感。

縣長徐榛蔚表示,游淑貞鄉長的付出有目共賭,除了積極完善各項地方基礎建設,也身體力行帶領吉安鄉獲得全縣評比「清淨家園 顧厝邊」環境整潔競賽第一名,對游鄉長施政表現讚譽有加。

鄉長游淑貞也非常感謝徐縣長及縣府團隊的全力支持和經費挹注,吉安鄉勝安村活動中心未來一樓將有設施完整的廚房讓福氣站及關懷據點做為整體老人照護使用,並增設無障礙電梯與設施;二樓除了寬敞明亮的多功能教室與辦公室,也在戶外規劃大露台,可做為社區舞蹈班或銀髮族健康律動的空間,在寬敞筆直的廊道空間更可作為休憩挑望七腳川溪美景,勝安村活動中心的運用未來精彩可期。立法委員傅崐萁服務處主任廖玉筍及縣議員黃馨皆出席活動。

徐榛蔚縣長隨後前往新城鄉公所舉辦的「新城鄉意象揭幕暨光復路友善道路環境啟用典禮」,因新城鄉主意象年久陳舊加上象徵掌管四季4尊勇士其中1尊失蹤,在鄉長何禮臺積極爭取下,配合光復路友善道路整體環境提升,重新型朔太陽神「馬拉道」找回「勇士回家的路」,塑造北花蓮國際意象。

新城鄉長何禮臺表示,感謝縣長徐榛蔚、立法委員陳瑩及內政部營建署的支持,除了讓今日光復路友善道路環境啟用讓人行道得以改善,給予用路安全平坦舒適的人行空間,勇士圖騰意象也將成為北花蓮的門面,新城鄉未來欣欣向榮。

縣長徐榛蔚也肯定近年來何禮臺鄉長大刀闊斧提升整體鄉政競爭力,花蓮建設要同步發展,縣政府也將全力支持。新城鄉的啟用典禮出席貴賓包含立法委員陳瑩、議員邱光明、田韻馨、李正文、鄭寶秀、笛布斯.顗賚、周駿宥等貴賓皆共襄盛舉,場面熱鬧。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.