徐縣長出席多場歲末聯歡活動 與鄉親一同歌舞趣

記者 楊金明/綜合報導

縣長徐榛蔚今(26)日受邀出席慶豐老人會「109年歲末聯誼活動」、吉安鄉原住民婦女服務隊辦理「109年吉安鄉原住民婦服務隊尾牙聯歡會餐暨摸彩、萬榮鄉東光社區發展協會辦理「109年聖誕節暨歲末迎新聯歡晚會」、馬太鞍社區發展協會「聖誕佳節晚會活動」,在公務之餘也不忘關心鄉親。

縣長徐榛蔚在參加東光社區活動時表示,今(109)年是辛苦的一年,感謝所有鄉親的努力,在年初疫情蔓延時,縣府推出「抗新冠 我罩你」的防疫活動,邀請志工說明防疫重要性,並協助長輩購買口罩,結合民力擴大參與,共同為花蓮偏鄉防疫貢獻心力,讓大家都能安全、安心。現今花蓮防疫有成,徐縣長開心的指出,花蓮縣衛生局12月在醫療品質、國家防疫隊得到全國冠軍,向鄉親報喜訊,獲得熱烈回響。

縣長徐榛蔚所到之處都受到民眾熱烈歡迎,她也展現親和力,與大家載歌載舞,場面相當熱絡。天氣轉涼,縣長也提醒所有鄉親注意保暖,並祝福大家新年快樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.