109年花蓮縣長盃全國慢速壘球錦標賽開打囉 徐縣長任開球嘉賓 為選手加油打氣

記者 楊金明/花蓮報導

109年花蓮縣縣長盃全國慢速壘球錦標賽今(26)日在國福棒壘場正式開打囉!現場共有八十支來自全國隊伍齊聚在球場揮灑汗水、交流球技,縣長徐榛蔚親臨賽場為所有選手加油打氣,同時擔任開球嘉賓,期勉運動員們都能在賽事上獲得亮眼成績,在賽場上持續發光、發熱!

活動賽事由花蓮縣長徐榛蔚開球,伴隨著響亮的打擊聲,為錦標賽揭開精彩序幕,縣議員吳東昇、魏嘉彥、笛布斯.顗賚、徐子芳、林宗昆、中華民國慢速壘球協會秘書長徐熊良、花蓮縣體育會慢速壘球委員會主委趙鳳山、花蓮縣議會張峻議長助理楊哲彬、花蓮市民代表楊哲灃、花蓮市公所秘書劉原良、吉安鄉公所秘書蘇宜平等人也到現場替參賽選手加油打氣。

「歡迎大家到花蓮比賽!」縣長徐榛蔚致詞表示,今(26)日的天氣剛剛好美麗,慢速壘球縣長盃在今(109)年已經邁入第二十年了,感謝所有來自全國的選手來到花蓮比賽、以球會友,用行動支持這個賽事,更帶動花蓮的運動風氣,徐榛蔚縣長也鼓勵選手們打球兼家族旅遊,記得帶著家人們暢遊花蓮,感受花蓮好山、好水、好空氣!

花蓮縣體育會慢速壘球委員會主委趙鳳山表示,感謝徐縣長及縣府團隊在今年籌備109年全民運動會增加四座球場的夜間照明及一座夜間球場,讓所有在這些場地比賽的選手,都能有很棒的賽事體驗,祝福各隊在賽事中拿到好成績,在賽場上勇奪冠軍!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.