2020卓溪鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會

記者 楊金明/卓溪報導

每年12月是感恩之季節,花蓮縣卓溪鄉公所於昨(25)日下午17時,在卓溪集會所盛大舉辦「2020卓溪鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會」邀請鄉內知名歌手高芷萱、邱婉琳、思窪撒爾社區青年會、何撒那敬拜團之展演為活動營造溫馨的開始,接續表揚活動有(一) 部落環境衛生清潔競賽(二)戒菸戒酒戒檳榔有成(三)宗教文化文員。

活動現場由卓溪鄉長呂必賢、花蓮縣議員高小成、卓溪鄉民代表會主席金淑敏及鄉民代表、卓溪鄉牧者、各村村長、部落事務組長、長官貴賓等,希冀透過聯歡晚會活動,共同祝福所有在卓溪鄉這塊土地上的鄉親朋友聖誕節快樂,並以感恩的心、喜悅的心、溫暖的心攜手迎接2021年,祈求國泰民安、風調雨順為活動正式揭開序幕。

活動透過靜態、動態呈現部落聖誕市集,並結合在地部落特色行銷,藉此提昇部落商機;讚美詩歌展演為活動中之聖樂饗宴,延續六年辦理,(109)年度由鄉轄內17間教會帶來感恩喜樂詩歌展演,藉由詩歌、信息的傳遞,榮耀歡慶,以優美感人的詩歌獻聲祈福並傳遞福音,詩歌展演優勝7名獎金新台幣3萬元,分別是古風長老教會、卓溪天主教會、卓樂天主教會、崙天天主教會、思漥撒爾長老教會、道賽長老教會、崙太長老教會 ;優等10名獎金5萬元,分別是古風天主教會、太平長老教會、太平天主教會、石平天主教會、卓樂長老教會、中平天主教會、崙山長老教會、崙山天主教會、中平長老教會、卓溪長老教會。

活動末段之摸彩活動熱鬧滾滾,摸彩品獎項十分豐富,頭獎為機車125,獎品普及化、多樣性,為居民生活所需,計有714個品項;與會鄉親在溫馨歡樂氛圍中共度這最溫暖幸福的聖誕夜。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.