花蓮市國風街與國風街21巷口 發生死亡交通事故

記者 楊金明/花蓮報導

今(28)日下午13時28分於花蓮市國風街與國風街21巷口,發生潘女(24歲)駕駛自小客(A車) 沿花蓮市國風街21巷南往北直行欲右轉國風街, 張男(66歲)騎乘普通重機 (B車) 沿國風街西往東直行,雙方於國風街與國風街21巷口發生擦撞,張姓騎士傷重,經送醫後急救無效死亡。經查雙方酒測值為0MG/L,均有合格駕照,案由花蓮警分局車禍處理小組處理,釐清相關肇事責任。在此,也特別提醒民眾,駕車行經路口,不論是幹道或支線道,都一定要減速慢行,小心通過,才能預防交通事故發生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.