國際基甸會捐贈玉醫聖經百本

記者 楊金明/玉里報導

12月是個節慶氛圍濃厚的月份,在這個歲末聯歡的時刻,國際基甸會為衛生福利部玉里醫院內的住民及工作人員帶來了一份特別的禮物—聖經,玉里醫院共收容兩千多位病友,其中有不少信奉基督教的教友們,國際基甸會準備上百本聖經,作為住民們的歲末禮物,於祥和院區進行捐贈並送上誠摯的祝福,也共同帶領現場所有住民進行祈福祝禱,希望來年平安喜樂。

對於基督教裡的弟兄姊妹來說十二月是特別的月份,因此國際基甸會選在這富有意義的月份由國際基甸會玉里分會何會長與同行教友們帶領住民及工作人員一同唱詩歌,領受上帝的讚美及祝福,並在最後帶領與會的人員一起禱告。信奉基督教的住民表示:「很感謝有機會能與教友們共同進行朗誦詩歌及禱告的活動,也感謝國際基甸會贈予聖經,使平時在醫院內仍然能感受到上帝的恩典及祝福」。

祥和院區陳其翔主任表示:「自己也是教友,希望我們的住民能知道,即使在院區進行安養復健,但主的恩典及祝福不會因為距離而有所減少,我平時在與住民會談時會與同是基督徒的同工病友們分享聖經的經文,也會鼓勵病友們在閒暇時進行抄聖經的休閒活動,能穩定自身情緒及為自己帶來平靜」。

捐贈儀式後,所捐贈的聖經將分送到衛生福利部玉里醫院的各個院區,給各院區內的住民皆能分享這份喜悅。玉醫院長王作仁表示:「很感謝國際基甸會贈予院區聖經讀本供住民在閒暇時可以閱讀及分享喜樂,也很感謝一直以來默默給予院方肯定的善心人士們,社會大眾的溫暖及肯定,是院方持續前進的動力」。活動就在悠揚的詩歌中圓滿結束,帶著神及彼此的祝福繼續撰寫人生的篇章。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.