大富富安宮舉行古公三王天尊聖誕千秋慶祝大典暨聯歡晚會徐縣長蒞臨與鄉親同歡

記者 楊金明/大富報導

歲末年終之際,花蓮縣長徐榛蔚昨(30)日晚間受邀前往光復鄉大富富安宮管理委員會舉行的「古公三王天尊聖誕千秋慶祝大典暨聯歡晚會」,與鄉親們同歡,並受到熱烈歡迎,場面相當熱絡,並祝福所有鄉親未來的一年都能平安如意、家庭幸福、闔家安康。

縣長徐榛蔚表示,富安宮是地方重要的信仰中心,鄉親們不僅在這裡祈福參拜、安定心靈,更與街頭巷尾鄰居泡茶聊天、聯繫感情,感謝管理委員會的用心,凝聚社區的團結力量,徐縣長也祝福富安宮香火鼎盛,保祐鄉親健康平安,遠離病毒侵擾,未來縣府會持續全力以赴,並與地方齊心協力帶動建設,大家齊心戮力,讓花蓮未來更美好。

寒流來襲,氣溫驟降,縣長徐榛蔚也提醒所有鄉親注意保暖,添加衣物,注意自身身體狀況,「身體健康就是家庭的財富,也是花蓮的幸福」,並祝福大家新年快樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.