舞鶴地區聯結貨車載運台酒貨品散落車道

記者 楊金明/舞鶴報導

錯誤
這部影片不存在
花蓮縣警察局鳳林警分局舞鶴派出所副所長賴力煒今(31)日中午12時10分許,接獲通報於台9線263.5K南下車道,有聯結貨車載運酒瓶散落車道,員警到場後發現散落面積佔據整個南下車道嚴重影響交通安全,所幸並未波及其他人車,立即通報線上警力支援疏導,一面疏導一面通報請公路總局玉里工務段派員協助清理。

錯誤
這部影片不存在
錯誤
這部影片不存在

據陳姓駕駛人陳述行駛到彎道時因閃避對向車輛,不慎造成載運的台酒貨品散落,為避免危險,員警立即將北上車道分為二個車道疏導南北往來車輛安全通過,並由到場之工務人員協助清理現場散落的酒瓶。

鳳林分局長林昆達表示,台九線為花蓮縣主要道路,來往車輛較多,呼籲各型貨車上路前應再詳細檢查貨物有無捆綁穩妥,且繩索是否堪用,送貨途中應遵守道路交通標誌、標線、號誌指示行駛,尤其行經彎道應確實減速慢行,臨停停車應選擇適當處所,嚴禁占用機慢車道,確實遵守交通規則,以免發生意外事故。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.