玉里鎮男子持棍棒傷人 一人顱內出血急送花慈

記者 楊金明/玉里報導

今(5)日晚上18時6分花蓮縣玉里鎮中山路二段168號發生持棍棒傷人事件,現場患者(男)左前額腫脹、兩側瞳孔不等大、意識不清,送醫後醫師判斷有顱內出血已緊急護送花蓮慈濟醫院。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.