中華民國槌球協會林理事長拜會徐縣長 攜手合作推動第一屆太平洋槌球盃

記者 楊金明/花蓮報導

為提升槌球運動風氣,帶動民眾接觸槌球運動,中華民國槌球協會理事長林景富與副秘書長林沛君今(8)日在花蓮縣體育會槌球委員會主任委員高世傳陪同下親自拜會縣長徐榛蔚,會中雙方針對槌球運動項目推廣進行討論,並達成共識將在今(110)年4月24日至25日舉辦「第一屆太平洋槌球盃」,期盼全國朋友共襄盛舉,來花蓮比賽兼旅遊最放鬆!

協會理事長林景富表示,為配合慶祝中華奧會成立100周年,發揚奧林匹克精神,推展全民運動,提供比賽交流機會,使長青及原住民族群培養良好運動習慣、促進身心健康及充實精神生活,同時因應高齡化社會的來臨,盼與花蓮縣政府攜手合作,推動「第一屆太平洋槌球盃」,透過這項全國賽事,讓更多國人認識槌球運動,藉此將槌球運動發揚光大。

縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府在去(109)年承辦「全民運動會」,為讓來自全國的運動選手能夠有很棒的賽事體驗,縣府整建28項賽事場館,包括中華國小、國福運動園區直排輪競速場、曲棍球場,以及6座的槌球場、1座的足球場以及1座棒球場,給予選手們舒適的比賽環境,感受到花蓮滿滿的熱情與用心。而在109年全民運動會的槌球賽事中,花蓮縣代表隊在女子組三人決賽拿下好成績,擊敗來自全國共20隊的好手勇奪金牌,為自己爭光,也為花蓮爭光!

徐榛蔚縣長指出,槌球運動可以放鬆心情、結交朋友,更可以在球場上盡情的享受運動帶來的快樂,為讓更多鄉親及國人接觸槌球,同時讓槌球運動普及化,花蓮縣政府與中華民國槌球協會將攜手合作,在今(110)年4月24日至25日共同舉辦「第一屆太平洋槌球盃」,鼓勵全國槌球好手們來花蓮比賽兼家族旅遊,感受花蓮好山、好水、好空氣!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.