吉安鄉立幼兒園親子體能日 徐縣長親臨與民同樂

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣吉安鄉立幼兒園於今(9)日辦理109學年度「期末教學成果展暨大手牽小手親子體能」活動。園方邀請學童家長前來參加,並藉此加強園方與家長的適性溝通,建立親師間的情感與共識,以提升教學品質。長期重視教育的縣長徐榛蔚與吉安鄉長游淑貞也相偕參與活動,與小朋友們同樂,活動中充滿小朋友們的歡笑聲與家長的肯定。

縣長徐榛蔚表示,肯定吉安鄉公所不斷精進努力。在少子化之後,將幼兒園北側閒置的教室進一步規劃為「吉安耕讀館」,更積極向中央提報計畫爭取建設預算,也獲得客委會肯定挹注建設經費,徐縣長也允諾,縣府會繼續支持吉安鄉的適性建設,縣鄉協力,打造優質的閱讀環境,一起提倡親子共讀,提升閱讀力,延續吉安鄉去年在「人口3.8萬以上組」中取得全國閱讀力第一的好成績,讓吉安鄉成為溫馨、幸福的書香鄉城。

鄉長游淑貞表示,感謝徐縣長前來關心吉安幼兒園的教學成果,也感謝縣長長期支持吉安鄉推展各項建設。縣長多年來關心教育與兒少福利的理念,吉安鄉公所也會秉持這樣的精神,持續與縣府協力,提升幼兒教育環境。

今(9)日辦理的體能活動,有大會操、接力賽,以及疊疊樂與呼拉圈等各項有趣的親子競賽,小朋們在師長的鼓勵下更是玩得不亦樂乎。園長賴花美說,除了平日學童們的快樂學習外,也要培養幼兒園的寶貝們健康運動與合群、協調的好觀念,也希望家長在參與後,更放心地把家中寶貝交給幼兒園,而我們也會盡心照顧好這群國家未來的棟樑。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.