玉里媽祖宮結合中華民國泓德志業及愛心關懷會 寒冬獻愛暖在您心

記者 楊金明/玉里報導

昨(8)日下午花蓮縣玉里鎮媽祖宮,中華民國泓德志業協會以及愛心關懷會,因近日寒流來襲氣溫如坐溜滑梯驟降,所以結合宮廟以及慈善團體之力量,發送玉里鎮獨居老人保暖棉被, 在玉里鎮各里長,玉里分局,共同協助發送棉被。

在低溫10度寒風刺骨的天氣之下,為了讓這些老人家保暖,所以請各里長及玉里分局和志工協助送寒冬暖被。主委鄭孟豐表示,在嚴寒的冬季裡,有許多更需要被關懷的獨居老人家,雖然只是一件棉被,但是蓋在他們身上是溫暖的,非常感謝中華民國泓德志業協會,愛心關懷會及里長們和員警的全力相助,已完成發送105件棉被。

鄭孟豐主委指出,另一批寒冬愛心物資,這兩天到達後,也會完成全鎮列冊共165戶的發送,這小小的關懷舉動除了能讓這些獨居老人家渡過這寒冷的天氣,也為社會每個角落注入一股寒冬暖流。這也是媽祖宮天上聖母的宗旨,慈悲獻大愛,溫暖人世間。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.