花蓮家長協會理事長第八屆第九屆新卸任交接 徐縣長蒞臨見證

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣家長協會今(9)日舉行「第八、九屆理事長交接及理監事授證典禮」,縣長徐榛蔚、縣議員黃馨、林源富以及吉安鄉長游淑貞一同到場見證,順利完成新舊交接儀式。

花蓮家長協會第八屆理事長傅萬其致詞時表示,花蓮家長協會多年經營已奠定深厚基礎,在教育領域穩定謀合,完成多項重大教育事務,感謝所有教育夥伴的參與付出、通力合作,更感謝徐縣長以及花蓮縣政府的支持,因為有您們對教育的關心,才能讓花蓮教育更提升、進步,讓學子有最優良的師資及學習環境。

花蓮家長協會第九屆新任理事長潘乾鑑表示,花蓮教育環境在徐榛蔚縣長的帶領之下獲得多項全國第一,不論是智慧教育、科技教育或是讀經教育,都是全國教育的翹楚,感謝徐縣長以及花蓮縣政府用心投入、耕耘,讓花蓮的教育更上一層樓。潘乾鑑理事長指出,花蓮縣家長協會結合學生家長、保障學生學習權益、促進家長教育權之行使,提升以學生為主體的優質教育為宗旨,從108年課綱實施開始,花蓮家長協會的功能、家長參與學校教育的作為,以及當前熱門的教育議題,都非常的重要,不管是核心素養、學習歷程檔案,或是公開教育議題等,花蓮縣家長協會未來將積極參與、深入了解,並舉辦多元研習營,加強各方面的知能,企盼花蓮的孩子擁有更好的學習環境,成為花蓮之光、花蓮的驕傲!

縣長徐榛蔚表示,感謝不論是即將卸任的傅萬其理事長,或是新上任的潘乾鑑理事長,以及所有在花蓮教育界投入付出的夥伴朋友,為教育界奉獻不遺餘力,更感謝第一線的老師及家長,全力支持花蓮縣政府教育政策,培育優秀的下一代,讓我們的孩子安心學習,由衷期盼花蓮的孩子一代比一代更強,花蓮一年比一年更好!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.