臺東市區男子持刀搶案 東警即刻壓制逮捕

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局轄區臺東市中華路某成衣商場在今(10)日下午13時許,發生蘇姓嫌犯(男性76年次)持刀強盜案件,分局接獲民眾報案後,迅速啟動快打警力到場,當場逮捕,逮捕過程中蘇姓嫌犯企圖逃跑,順手將得手的銅板硬幣丟擲在場員警,所幸分局員警運用優勢警力及齊眉棍、辣椒水等應勤用具,迅速將歹徒壓制上銬,並起獲嫌犯得手贓款新台幣4千多元。

臺東警分局長表示,年關將近,金錢交易較大,請民眾務必提高警覺,以免讓歹徒有機可乘,發現可疑務必撥打110報警處理。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.