寒風侵襲花警守護社區不鬆懈 斷絕毒品進社區

記者 楊金明/花蓮報導

昨(10)日凌晨花蓮市區氣溫大約只有10度,體感溫度只剩8度左右,可算是今(110)年以來最冷的一個夜晚,花蓮警分局的同仁,在寒夜中依舊堅守崗位,認真守護社區的安全,也因此查獲一件非法持有毒品案件,成功的防阻毒品進入社區,保障民眾的安全。

(10)日凌晨2時許,花蓮縣警察局花蓮警分局中山派出所巡邏員警在盤查違規車輛時,於駕駛人車上查獲一批毒品,除了查到少量海洛因,大約5公克多的安非他命,以及花蓮地區較少見的大麻毒品外,該駕駛人還是一名通輯犯。

中山派出所所長黃國瑋表示,派出所同仁於昨(10)日執行深夜巡邏勤務,約在清晨2時許,在花蓮市中山路與建國路口,發現 一輛自小客車有紅燈右轉燈等違規,員警立即要求此車停車接受盤查,駕駛人先假意放慢車速靠邊,乘員警準備停車時突然加速逃逸,員警立即駕駛巡邏車尾隨到花蓮市中山路一段138巷附近,駕駛人竟棄車逃逸,員警在暗巷內追到駕駛人,經盤查發現張姓駕駛人為臺灣新竹地檢署發佈之通緝犯,立即依法逮捕,並在車上查獲海洛英,安非他命、大麻毒品及電子磅秤等物證!全案偵訊後,依毒品危害防制條例、通緝等,將張姓嫌犯及毒品共犯陳姓女子移送花蓮地檢署偵辦。後續將擴大追查毒品上游溯源偵辦,全力防阻毒品流入社區。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.