花蓮遠百店長黃友誠辭行 魏市長祝福高昇

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮遠東百貨公司店長黃友誠將調至高雄大遠百擔任店長一職,行前特地拜會花蓮市長魏嘉賢,感謝花蓮市公所長期與遠百合作,共同推動公益服務。魏嘉賢市長則肯定黃友誠著重公益及在地連結,積極與各機關團體配合,為企業打造良好形象,他祝福黃店長高昇,並給予誠摯的祝福。

昨(11)日是黃友誠在遠百花蓮店服務的最後一天,特地與副店長曾天賜及企劃處長馮茂智等人向魏市長辭行。魏嘉賢偕同主任秘書翁美華向黃店長表達這幾年來與花蓮市公所合作的感謝,並恭喜其高升,魏市長親送黃店長原住民陶板畫做為紀念,並形容與黃店長這些年來的合作有如革命情感,期盼黃友誠有時間回來花蓮看看老朋友。

市長魏嘉賢表示,黃店長在職期間以創新、多元的行銷策略進行調整,讓花蓮店業績蒸蒸日上之外,著重公益及在地連結的他更積極與各機關團體配合,以花蓮市公所而言,與遠百合作學齡前幼兒活動之外,還包括家庭親子、法律諮詢座談等,不但為企業打造良好形象,更力行實踐遠百對社會回饋的精神,是相當認真的高層主管。

黃友誠指出,他在花蓮期間非常感謝各方的支持與資源合作,尤其感謝魏嘉賢市長及市公所同仁長期與遠百的合作無間,這是非常難得且榮幸的時刻。他表示,花蓮有如是他第二個故鄉,花蓮的土真的很黏很溫暖,尤其美食特別多,在花蓮服務期間他也胖了不少,因此會常常回來花蓮感受這片土地帶給人們的每一寸美麗。他也希望花蓮鄉親秉持以往,持續照顧接任花蓮店的新店長黃永芳。

民國 86年進入遠東集團服務,黃友誠在遠東集團務已經超過二十年,五年前接下集團總部的任務,從新竹大遠百副店長一職調來花蓮擔任店長,以創新、多元的行銷策略,更重視綠能及節能管理,去年獲得節能標竿銀獎殊榮,為全台唯一入圍及得獎的百貨公司,其高情商的創意管理,不論是對內、對外,都獲得一致好評。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.