又是酒駕 卑南鄉山區自小客卡水溝 引發火燒車事故

記者 楊金明/卑南報導

臺東縣警察局臺東分局昨(14)日晚間20時許,接獲報案稱卑南鄉富源路段有一輛自小客車卡在水溝起火燃燒,員警到場時,李姓駕駛(年約50歲)已自行脫困,經依規定施以酒精濃度測試,酒測值達1.05毫克,超過法定標準值(0.25毫克),全案依法移送偵辦。李姓駕駛汽車跌落水溝不明原因起火,消防人員迅速到場撲滅,未波及其他用路人,發生原因本分局深入調查。

臺東分局長鍾德勳呼籲,民眾如參加尾牙聚餐或喜宴聚會等場合,切勿心存僥倖而酒後駕車,可以改搭計程車或指定駕駛人接送,切勿自己心存僥倖而酒後駕車,造成自己及其他用路人危險。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.