秀林儲蓄互助社歲末年終部落族人相聚 徐縣長培養儲蓄的好習慣 祝福新年平安

記者 楊金明/秀林報導

花蓮縣嘉佳儲蓄互助社、秀林儲蓄互助社今(16)日舉辦「110年度社員大會暨全體社員教育活動」活動,縣長徐榛蔚在秀林鄉長王玫瑰的陪同下前往致意,藉由歲末年終聯誼的場合,提醒鄉親天氣多變,彼此可相互關心是否吃飽穿暖,也鼓勵部落族人培養儲蓄的習慣,建立生活的好品質。

縣長徐榛蔚表示,儲蓄互助社宗旨在於鼓勵儲蓄戶有利息所得,需要用錢的鄉親手續相對銀行較於簡便,是一個互助互信的民間團體,在地創社多年,也是深具鄉親肯定,更有穩定社會的力量。而歲末年終時刻,大家共同分享攜手同心合作的努力,是歡喜收割成果的時候,她也祝福在地每位族人新年平安健康喜樂,鼓勵年長者們多出門活動交朋友,讓身心靈皆平安健康。

徐榛蔚縣長與現場民眾互動熱絡,鄉親幾乎簇擁爭先握手並合照,現場氣氛歡樂愉快。她更細心關切每位長輩們及孩童,並與婦女姊妹們噓寒問暖話家常,大家都備感溫暖。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.