台9戊線10.8公里北上車道一輛油罐車下坡路段不明原因撞擊掉落深山谷起火燃燒事故

記者 楊金明/森永報導臺東縣警察局大武分局今(20)日下午15時35許,接獲報案聲稱,台9戊線10.8公里北上車道有一輛油罐車於下坡路段因不明原因撞擊護欄後掉落深約50公尺山谷,並起火燃燒,黑煙瀰漫整個山谷,目前現場有4輛消防車到場撲滅火勢暨搜救駕駛人。詳細肇事原因正由本分局交通小隊調查處理中。大武分局呼籲行駛此路段的民眾,請配合現場員警引導指揮,減速慢行,保障交通安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.