國際崇她花蓮社肯定魏市長愛花蓮 捐愛心禮券

記者 楊金明/花蓮報導

發揮女性關懷弱勢特質的國際崇她花蓮社,今(22)日由第十六屆理事長田樹華帶隊到花蓮市公所,捐贈新台幣三萬元善款給花蓮市公所指定做為愛心禮券使用。花蓮市長魏嘉賢表示這筆善款將會專款專用,感謝國際崇她花蓮社,與花蓮市公所一起送愛到家、暖心愛花蓮。

理事長田樹華表示,花蓮崇她社在歷任社長及社姐努力經營下,已奠定良好的典範,而她在這良好基礎上,追隨總社的年度目標,並團結社姐們的力量,加強與各地崇她社的交流聯誼之外,也秉持崇她熱心公益提昇婦女地位的理念,參與公益活動。往年能崇她社捐給市公所的是愛心年菜,去(109)年則響應愛花蓮基金會的暖心愛花蓮,今(110)年持續把這份愛心延續下去,透過拋磚引玉,期盼讓照顧的對象可以比往年來得更多。

市長魏嘉賢表示,非常肯定國際崇她花蓮社參與社會公益活動,備受好評。魏嘉賢市長指出,崇她花蓮社發揮女性關懷弱勢,也關注孩童的特質,屢次協助募集經費,幫助孩子圓夢,多年前更發起照顧偏鄉孩童的行動,在全縣均有崇她花蓮社的足跡。這次將愛心關注到花蓮市的弱勢家庭,更是令人感動。

花蓮市公所愛心禮券已在日前發放,包括低收入戶及中低收入戶有1208戶受惠,總計送出129萬1千元愛心禮券。除了市公所愛心禮券之外,由魏嘉賢擔任董事長的愛花蓮愛心文化藝術基金會也將針對未能取得社福補助但實際生活困難的對象給予關懷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.