寒冬吹暖意 攜手關懷、照顧弱勢 富邦人壽捐贈關山愛心物資

記者 楊金明/關山報導

台北富邦人壽關懷並充實弱勢團體物資資源,行銷經理詹金寶於今(22)日捐贈80件禦寒羽絨被、80組麵食食品予台東縣關山鎮公所。鎮長戴文達親自接受並致贈感謝狀,對於富邦人壽詹金寶先生不辭辛勞、遠道而來送愛心,嘉惠關山弱勢家庭表達由衷感謝,受贈人員及各里里長今也一同前來共襄盛舉。

鎮長戴文達表示,鎮公所為加強照顧低收弱勢家庭,特別媒合富邦人壽,募集禦寒物資80份,以及結合108年度中美嘉吉股份有限公司所捐贈現金發放慰問金每戶新台幣1000元共計80戶,轉贈給有需要的低收入戶家庭,同時期盼更多企業一同攜手關懷、照顧弱勢,為社會帶來更多溫暖。

富邦人壽行銷經理詹金寶表示,富邦人壽東泰通訊處長期與鎮公所及社區互動往來,知道關山鎮公所對於照顧弱勢、推展長照及發展社區組織非常積極,也瞭解社福單位經費有限,所以特地捐助此次物資,同時也捐贈乙批28件高級防臭防撥水防風外套、高級保温水壺給關山國小。以及捐贈30床羽絨被與羽毛被套照顧東里安德啟智學校的院童。協助弱勢族群度過寒冷的冬天,讓愛溫暖人心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.