臺9線408.7公里北上車道發生小客車自撞死亡交通事故

記者 楊金明/大武報導

臺東縣警察局大武分局昨(21)日深夜23時56分獲報,臺9線408.7公里北上車道發生交通事故,經查為1輛自小客車由北往南行駛,不明原因跨越對向車道自撞海巡署大竹守望班哨北側圍牆,員警迅速到場交通疏導管制,並與消防人員將駕駛人送醫救護,惟駕駛人經急救無效死亡,詳細肇事原因大武分局交通小隊刻正調查處理中。

大武分局表示,在此呼籲駕駛人,夜間行駛台9線南迴公路前駕駛人應有充分休息,保持良好的精神狀態,並遵守交通規則,勿超速及任意超車或變換車道,共同維護交通安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.