太昌警展鷹眼超商前當場逮捕通緝犯

記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣警察局吉安警分局太昌派出所一名剛下班的員警,在經過一間超商時,發現一名列管中的陳姓毒品通緝犯,員警立即通知支援警力將男子順利查獲,在完成相關詢問後將他遞解至花蓮地方檢察署歸案°

警方表示,這名年約40歲的陳姓男子,於109年間涉及一起毒品案被轄區警方查獲移送,從此便開始躲藏,音訊全無,經過警方數次通知皆未到案,因此,花蓮地方檢察署在今(110)年 1月20日正式對男子發布通緝°

在昨(22)日晚間19時許,太昌派出所一名吳姓員警剛下班準備回家,途中行經太昌村內一間便利超商,眼尖的員警突然發現陳男在商店前徘徊,立即不動聲色通知線上巡邏員警前來支援,當場以優勢警力將男子包圍順逮捕上銬帶回°


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.