林邊衛生所退休護理師及志工協會參訪縣府 徐縣長熱情歡迎到花蓮旅遊

記者 楊金明/花蓮報導

屏東林邊衛生所退休護理師及志工協會一行45人,在理事長阮金美的安排三天二夜花蓮遊,除了見證花蓮的好山好水之外,昨(26)日特地前往參訪花蓮縣政府,受到縣長徐榛蔚的熱情接待,也誠摯歡迎屏東的鄉親常到花蓮來旅遊,融入在地文化,感受花蓮的好人情。

縣長徐榛蔚表示,花蓮是觀光農業大縣,以無煙囪產業為發展重點,有機耕作面積居全國之冠,花蓮縣政府除了推廣全民吃有機之外,實施之國中小免費學校午餐政策,也積極推動學校午餐採用有機食材,讓全縣師生瞭解食農教育的重要性,也讓學校午餐吃得好、吃得健康,並吃到花蓮在地有機食材,歡迎屏東鄉親踴躍採購食用。

徐榛蔚縣長指出,叮嚀每位老大人們,旅遊途中仍應注意保暖,疫情期間出入公共場所也務必戴上口罩保護自己,並常洗手消毒,以有效防堵肺炎病毒入侵,共同確保大家安全健康。

三日遊程中,林邊衛生所退休護理師及志工們走訪花蓮各知名景點,包括太魯閣、布洛灣等自然景觀,及造訪鯉魚潭、林田山林業文化園區等文化展館,品嚐黃金蜆料理、太監雞風味餐、瑞穗蜜香紅茶及咖啡等,並至東大門夜市品嚐在地小吃美食。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.