花警偵破車內財物竊盜案犯嫌已查獲

記者 楊金明/花蓮報導

(24)日凌晨許,在花蓮市和平路永吉橋下停車場發生一起竊盜案件,有數輛自小客車車窗遭砸破後車內財物遭竊,花蓮縣警察局花蓮分局受理車主報案後,分局長郝心誠立即指示偵查隊成立專案小組,並召集日前甫成立之「鷹眼小組」全力支援偵辦。

案經專案小組鍥而不捨全力追查下,立即掌握竊嫌身分,於昨(26)日下午將犯嫌查緝到案,並起獲遭竊物品。

分局長郝心誠表示,此案動員偵查隊、中山派出所及「鷹眼小組」警力全力入偵辦,充分發揮團隊戰力,才能在48小時內掌握涉嫌人車輛及身分,持搜索票將嫌查緝到案。犯罪現場每一個蛛絲馬跡都是還原事實、真相的關鍵跡證,另外透過市區密集監視器串聯關鍵影像,快速偵破此案,警方絕不容許盜竊宵小破壞轄區治安,也呼籲民眾勿因一時貪念,而需面對法律制裁與牢獄之災,全案將依刑法321條加重竊盜案罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.